Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Заявки на участие в конкурсе фото- и видеоработ «Вдохновение Байкала» принимаются до 10 октября

Заявки на участие в конкурсе фото- и видеоработ «Вдохновение Байкала» принимаются до 10 октября

28-08-2015, 11:33
Автор: nautilus
Просмотров: 3856
Комментариев: 0

Заявки на участие в конкурсе фото- и видеоработ «Вдохновение Байкала» принимаются до 10 октябряЖителей Иркутской области приглашают поучаствовать в международном конкурсе фото- и видеоработ «Вдохновение Байкала». Заявки принимаются до 10 октября.

Заявки для участия в конкурсе принимаются в период по 10 октября 2015 на сайте

www.baikal-image.ru

. Также в номинации «Социальная сеть» принимают участие фотографии, размещенные в инстаграм с хештегом #вдохновениебайкала и #inspirationofbaikal. На конкурс принимаются фотографии, видеоролики от любителей и профессионалов, независимо от возраста, места проживания и рода занятий.

10 октября экспертное жюри выберет лучшие работы в номинациях: «Профессионалы», «Любители», «Открытие», «Видеоролик», «Видеофильм», специальная награда будет присуждена в номинации «ВыборСМИ», «Социальная сеть», а также будет специальный приз от зимнего партнера конкурса.

Иркутское областного отделения Русского географического общества учредило специальный приз «За работу или серию работ о путешествии по Байкалу». 20 октября состоится завершение голосования в самой популярной номинации «Приз зрительских симпатий». 1 ноября 2015 года на открытии и итоговой выставки работ «Вдохновение Байкала» в Москве и в Иркутске будут объявлены победители в номинациях.

В состав международного жюри входят представители различных сфер фотоискусства, туризма, интернет и печатных изданий, известные фотографы, режиссеры, кинооператоры, искусствоведы.

Организатором конкурса выступает туроператор «Байкалов» и Мастерская Николая Тарханова.

«Конкурс поможет рассказать всему миру об уникальной красоте Байкала. Сейчас туристический потенциал одного из самых красивых мест не только России, но и мира раскрыт не более, чем на 10-15%. Конкурс проводится при поддержке региональных туроператоров, Сибирской Байкальской ассоциации туризма, Агентства по туризму правительства Иркутской области, Агентства по туризму Бурятии и Департамента национальной политики и межрегиональных связей и туризма», – говорит генеральный директор компании «Байкалов» Анатолий Казакевич.

«Фотовидеотехника постоянно совершенствуется. Cегодня каждому человеку доступны инструменты, позволяющие реализовывать свой творческий потенциал в современных и интереснейших направлениях: кино и фотографии. А международный конкурс «Вдохновение Байкала» – это еще одна возможность для творческих людей рассказать о своих впечатлениях, полученных во время путешествия в одном из красивейших мест планеты Земля», – убежден член Союза фотохудожников России и Гильдии неигрового кино и телевидения Николай Тарханов.

По информации пресс-службы агентства по туризму Бурятии
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика