Другие
новости
В разгаре сбор молоденьких нежных кабачков. О пользе кабачков написаны целые научные статьи. Не буду их пересказывать. Просто скажу, что кабачки – это клад полезных веществ, жизненно необходимых человеку. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептами блюд, которые всегда готовлю в эту пору.
На дворе июль. А это значит, что самое время заготавливать на зиму копорский чай. Вы впервые слышите такое название? Может быть. Но уж про иван-чай знает каждый. Именно из него и готовят копорский чай. Почему так его называют? Да потому, что самое крупное производство этого чая в ХVII-ХIХ веках
Я посеяла шпинат поздней осенью в теплице, а когда он весной стал мешать высадке помидоров, мы с мужем его выкопали и пересадили в открытый грунт, поэтому сейчас он у нас просто шикарный. Кстати, советую сорт Спойкен. Более красивого, богатого урожая шпината я не видела. Листья крупные,
Если вы когда-либо бывали в Маньчжурии, то наверняка пробовали настоящие блюда китайской кухни. А если вы еще и любитель этой признанной в мире кухни, то обязательно оценили вкус баклажанов с мясом, которые подают в любом китайском ресторанчике или простой забегаловке. Конечно, у каждого повара
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |