Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Внук руководителя СХОАО «Белореченское» заявился на праймериз ЕР в Приангарье по округу Сумарокова

Внук руководителя СХОАО «Белореченское» заявился на праймериз ЕР в Приангарье по округу Сумарокова

25-04-2018, 09:38
Автор: nautilus
Просмотров: 382
Комментариев: 0
Внук руководителя СХОАО «Белореченское» заявился на праймериз ЕР в Приангарье по округу Сумарокова Внук руководителя СХОАО «Белореченское» заявился на праймериз ЕР в Приангарье по округу Сумарокова Внук генерального директора сельсхозпредприятия «Белореченское» Степан Франтенко подал документы на праймериз партии «Единая Россия» перед выборами в Заксобрание Иркутской области по округу №14, от которого в 2013 году был избран от КПРФ первый замгендиректора СХПК «Усольский свинокомплекс» Павел Сумароков, сообщается 24 апреля на сайте партии. 

Степан Франтенко также будет участвовать в праймериз в усольской региональной группе. Вместе с С. Франтенко по 14-му округу идёт директор по инновационным технологиям СХОАО «Белореченское» Николай Эльгерт. 

В 14-й округ входят город Усолье Сибирское и часть муниципальных образований Усольского района, в том числе поселок Белореченский. 

Справка: Гавриил Франтенко стал гендиректором СХОАО «Белореченское» в 1980 году. С 1996 по 2013 годы был депутатом Законодательного собрания Иркутской области, входил во фракцию партии «Единая Россия». СХОАО «Белореченское» производит 631 миллион яиц в год, 12 миллионов перепелиных яиц, 45 тысяч тонн молока. 

Павел Сумароков  сын генерального директора «Усольского свинокомплекса», входит во фракцию КПРФ. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}