Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Кто следующий в мэры и депутаты?

Кто следующий в мэры и депутаты?

18-05-2017, 12:04
Автор: nautilus
Просмотров: 396
Комментариев: 0
Кто следующий в мэры и депутаты?15 мая, в последний день приема документов на участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность мэра города, кандидатами городской Думы Организационный комитет по проведению праймериз в Усолье принял решение продлить срок приема документов до 18 мая.
 
Надо сказать, что 11 мая, за две недели до проведения предварительного голосования, в списке его участников значилось два претендента на должность мэра и девять желающих занять депутатские кресла. 11 мая на заседании оргкомитета был зарегистрирован второй участник предварительного голосования по кандидатуре мэра  директор муниципального Дворца культуры, депутат городской Думы Максим Торопкин. Кстати, он также зарегистрирован участником голосования по кандидатурам в депутаты местного парламента. 
 
Кроме Максима Викторовича, попробовать свои силы на праймеризе по кандидатурам депутатов в городскую Думу решили: директор Дома детского творчества Фёдор Аникеев-Борн, ассистент кафедры общеинженерной подготовки ИРНИТУ Александр Драгунский, временно не работающий Павел Сапожников, директор ООО "КОРСАР" Виталий Кишлянов, генеральный директор АО «Усольские мясопродукты», депутат городской Думы Сергей Мельников, главный инженер ООО «АкваСервис» Александр Фортунов, технический директор ООО ПО «АкваСервис» Юрий Моисеев.
Напомню, первыми участниками предварительного голосования по кандидатурам: в мэры зарегистрирован Александр Бриль; в депутаты  Александр Шапошников.
 
Итак чтобы предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на должность мэра города и депутатов Думы состоялось в Усолье 28 мая по всем 21 избирательному округу, необходимо как минимум 42 участника в народные избранники и два  в градоначальники. На сегодняшний день оргкомитетом зарегистрирована лишь одна четверть участников. Вероятно, 18 мая станет решающим днем. Ну, а на 24 мая запланировано проведение в Доме культуры «Мир» дебатов, в которых примут участие будущие кандидаты в мэры Усолья.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика