Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сергей Рыбинский оспаривает исключение из «Единой России» в суде

Сергей Рыбинский оспаривает исключение из «Единой России» в суде

27-12-2017, 13:54
Автор: nautilus
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Сергей Рыбинский оспаривает исключение из «Единой России» в судеКировский суд Иркутска принял к рассмотрению исковое заявление жителя Усолья-Сибирского Сергея Рыбинского к президиуму Регионального политического совета партии «Единая Россия». С, Рыбинский, который до недавнего времени являлся секретарем Усольского городского отделения «ЕдРа», был внезапно исключен из партии  его вызвали в Иркутск под предлогом обсуждения результатов целевой проверки Усольского отделения, а в результате изъяли партбилет. Рыбинский считает, что процедура исключения была грубо нарушена, а его деловая репутация подорвана. 

С. Рыбинский оспаривает не причины исключения, а законность самой процедуры и требует вернуть ему членство в партии. Он считает, что именно суд поможет ему восстановить деловую репутацию, на которую негативно повлияло решение регионального политсовета. А еще Рыбинский говорит, что в партийной жизни он разочаровался  так же, как и некоторые другие члены партии, которые после его исключения написали заявления о выходе. Даже если суд восстановит его право быть единороссом, он, вероятно, не задержится в рядах «ЕР». 
Исковое заявление к «Единой России», похоже, поставило судей в тупик  заявление Рыбинского трижды отказывались принять в Кировском районном суде Иркутска: не могли решить, по какому кодексу, административному или гражданскому, рассматривать это дело. Наконец решение было принято, и суд рассмотрит исковое заявление согласно ГПК в середине января. 
ИА «Московский комсомолец. Байкал». 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}