Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье зарегистрировано уже 45 кандидатов на предварительные выборы в депутаты

В Усолье зарегистрировано уже 45 кандидатов на предварительные выборы в депутаты

25-05-2017, 10:56
Автор: nautilus
Просмотров: 696
Комментариев: 0
В Усолье зарегистрировано уже 45 кандидатов на предварительные выборы в депутатыКак и предполагалось, ударным было 18 мая заседание организационного комитета по проведению в Усолье предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность мэра Усолья, кандидатами в депутаты городской Думы. В этот день его члены зарегистрировали сразу 36 его участников.
 
На две должности  мэра и депутата  выдвинул свою кандидатуру пенсионер по выслуге лет, депутат городской Думы, секретарь политсовета городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Рыбинский. Нельзя не заметить, что среди тех, кто хочет быть выдвинут от партии власти кандидатом в депутаты местного парламента, совсем молодые люди, студенты. Некоторые из них едва преодолели рубеж 20 лет. В списке зарегистрированных 18 мая участников предварительного голосования 10 членов(!) «Молодой Гвардии Единой России», немало беспартийных индивидуальных предпринимателей. Зрелых, умудренных житейским опытом руководителей, членов «ЕДИНОЙ РОССИИ» - единицы. Кстати, есть даже бизнесмен из Ангарска.
 
Несмотря на то, что оргкомитет зарегистрировал уже 45 участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «ЕР» кандидатами в депутаты усольской Думы, в третий(!) раз продлены сроки окончания выдвижения участников. Теперь уже до 5 июня. Более того, оргкомитет обратился в Региональный политсовет Иркутского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с предложением о проведении предварительного голосования по кандидатурам будущих кандидатов в депутаты по модели № 3. Из чего следует, что 28 мая в нашем городе пройдет предварительное голосование по модели № 1, когда в нем могут принять участие все желающие города, по кандидатурам в мэры Усолья. Напомню, в списке претендентов - Александр Бриль, Максим Торопкин и Сергей Рыбинский. Ну, а участь, так скажем, кандидатов в депутаты будут теперь решать не все усольчане, а их представители-выборщики, члены партии «ЕР» и общественных организаций города.
Предварительное голосование будет проходить на участках, в состав которых войдет по несколько избирательных округов. Количество выборщиков определят в процентном соотношении в зависимости от количества избирателей на округах.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}