Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Политика » Два самовыдвиженца из 10 кандидатов не зарегистрированы на выборы мэра Усолья-Сибирского

Два самовыдвиженца из 10 кандидатов не зарегистрированы на выборы мэра Усолья-Сибирского

17-08-2017, 10:43
Автор: nautilus
Просмотров: 1 466
Комментариев: 0
Два самовыдвиженца из 10 кандидатов не зарегистрированы на выборы мэра Усолья-СибирскогоИзбирком не зарегистрировал двух самовыдвиженцев из 10 кандидатов на выборы мэра города Усолья-Сибирского Иркутской области. Сообщается в документах на сайте региональной избирательной комиссии.
 
Регистрацию не прошли 2 самовыдвиженца - менеджер по продажам «ЭлитЛайн» Николай Швецов и технический директор компании «У Петровича» Александр Рожаловский.
 
Из восьми зарегистрированных кандидатов семь представляют политические партии. Это депутат заксобрания Приангарья, член КПРФ Роман Габов, преподаватель Русско-азиатского экономико-правового колледжа Владимир Етоев от партии пенсионеров «За справедливость», пенсионер Леонид Карнаухов от партии «Ветераны России», главврач Усольской городской стомклиники Вадим Кучаров от ЛДПР, пенсионер Валерий Тетерин от «Российского общенародного союза» Валерий Тетерин, депутат думы Усолья-Сибирского Максим Торопкин от «Единой России», предприниматель Антон Угланов от «Гражданской платформы». Один самовыдвиженец  это депутаты думы Усолья-Сибирского Роман Полинкевич.
Выборы мэра Усолья-Сибирского состоятся 10 сентября.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика