Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Политика » КПРФ выдвинула депутата ЗС Приангарья Романа Габова на выборы мэра Усолья-Сибирского

КПРФ выдвинула депутата ЗС Приангарья Романа Габова на выборы мэра Усолья-Сибирского

30-06-2017, 08:30
Автор: nautilus
Просмотров: 1 544
Комментариев: 0

КПРФ выдвинула депутата ЗС Приангарья Романа Габова на выборы мэра Усолья-СибирскогоУсольский горком КПРФ выдвинул депутата Законодательного Собрания (ЗС) Иркутской области Романа Габова на выборы мэра города Усолье-Сибирское, которые состоятся 10 сентября, сообщалось 26 июня на сайте обкома партии.

 

Также определены кандидаты по 10 из 21 одномандатного округа на выборы депутатов гордумы. Остальные претенденты будут выдвинуты во время второго этапа, который планируется провести 1 июля. «Я прошу отнестись к выборам очень серьёзно. Наша задача состоит в том, чтобы в думе Усолья-Сибирского было большинство коммунистов и сторонников нашей партии. Тогда дума будет рабочим органом, который сможет работать совместно с мэром на благо города и не будет вставлять палки в колёса. Я настроен на то, чтобы мы ситуацию в городе изменили, вывели его из кризиса. Время сейчас подходящее», - приводятся в сообщении слова Габова. По данным сайта заксобрания, с 2007 по 2013 год Габов работал племучётчиком, зоотехником цеха №5 «Усольского свинокомплекса». В сентябре 2013 года по партийному списку КПРФ прошёл в региональный парламент. Сейчас Габов занимает пост зампредседателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве заксобрания.

 

123ru.net

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика