Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Два человека заявили о желании занять пост мэра Усолья-Сибирского

Два человека заявили о желании занять пост мэра Усолья-Сибирского

22-06-2017, 13:46
Автор: nautilus
Просмотров: 325
Комментариев: 0

Два человека заявили о желании занять пост мэра Усолья-СибирскогоСтало достоверно известно о двух кандидатах на пост мэра Усолья-Сибирского, выборы которого пройдут 10 сентября 2017 года после многолетнего перерыва. Депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Роман Габов в эфире местного телеканала впервые официально подтвердил намерение баллотироваться в мэры. Ранее Иркутское региональное отделение партии сообщало, что выдвинет на этот пост директора Дворца культуры Максима Торопкина. Но ни один человек официально не подал заявление в избирательную комиссию.

 

 

Напомним, сейчас в Усолье-Сибирском мэром является Любовь Лис, она была выбрана из числа депутатов городской Думы. Глава администрации Олег Жилкин был назначен на эту должность, победив в конкурсе три года назад. Институт сити-менеджера был введен в Усолье-Сибирском в 2005 году, в 2013 году Дума приняла решение о возврате прямых всенародных выборов мэра.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}