Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сергея Угляницу сняли с выборов на пост мэра Черемховского района

Сергея Угляницу сняли с выборов на пост мэра Черемховского района

8-09-2016, 13:59
Автор: nautilus
Просмотров: 1097
Комментариев: 0

Сергея Угляницу сняли с выборов на пост мэра Черемховского районаИркутский областной суд 6 сентября в апелляционном порядке отменил регистрацию кандидатом в мэры Черемховского района Сергея Угляницы, выдвинутого на выборы Коммунистической партией РФ. Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе суда, иск о снятии коммуниста с выборов подавал его оппонент безработный самовыдвиженец из Киренского района Николай Шевцов. Основанием стало предоставление некорректных данных для прохождения процедуры.

 

Николай Шевцов с требованием аннулировать регистрацию Сергея Угляницы обратился в Черемховский районный суд. Там самовыдвиженцу в иске было отказано. После этого в областной суд была подана жалоба на решение суда первой инстанции. Областной суд выявил формальные нарушения при подаче кандидатом от КПРФ документов на регистрацию. В частности, была отмечена недостача необходимых сведений, пояснила собеседница агентства.
48-летний Сергей Угляница является депутатом Думы Усолья-Сибирского. Также занимает пост генерального директора ООО «РосЛесЭкспорт».
Выборы мэра Черемховского района пройдут в единый день голосования 18 сентября.
ИА «Альтаир»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика