Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Огород » 700 плодов с куста!

700 плодов с куста!

1-06-2017, 13:29
Автор: nautilus
Просмотров: 1 167
Комментариев: 0
700 плодов с куста!Помидоры в теплицу сажаем по-новому. Не хватает посадочного материала? Не огорчайтесь. Вытянулись в рассаде? Может быть, и к лучшему. И не торопитесь с посадкой. В холодной почве корни плохо развиваются и не надо их заглублять.
 
Сажайте рассаду не вертикально, а почти горизонтально в борозды. Это позволит растению нарастить как можно больше корней. Чем толще будет стебель, прикопанный в земле, тем лучше. Стебель при посадке на 2/3 длины очищают от листьев и на эту часть закапывают в землю. Глубина борозды не более 10 см. Борозду заранее обильно полейте, чтобы крона рассады не лежала в сырости, подсыпьте под нее сухую землю. Кроны должны смотреть на юг, а корни на север. Тогда рассада встанет вертикально, потянувшись к солнцу. Этот метод, разработанный известным агрономом Масловым, даст урожая больше в пять-шесть раз. В теплицах его можно еще увеличить, прикопав один-два нижних пасынка. Через месяц вы не отличите их от главного стебля ни по урожаю, ни по высоте. 
 
С начала плодоношения нужно подкармливать помидоры минеральными удобрениями один раз в две недели, чередуя корневые подкормки с внекорневыми.
 
Такие помидоры не надо пасынковать. Еды хватит всем: и листьям, и пасынкам, и плодам благодаря мощнейшей корневой системе, которую вы организуете при посадке помидоров методом в «растил».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика