Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В сфере культуры Усолья - кадровые изменения

В сфере культуры Усолья - кадровые изменения

12-01-2018, 12:07
Автор: nautilus
Просмотров: 75
Комментариев: 0
В сфере культуры Усолья - кадровые изменения 2018 год начался с новостей о кадровых перестановках в городской администрации. Руководитель отдела культуры управления по социально-экономическим вопросам Наталья Гусева покинула свой пост в конце 2017 года, написав заявление об уходе по собственному желанию. Ей на смену назначена Юлия Ожогина, к своим должностным обязанностям она приступила с 9 января. Известно, что у Юлии Викторовны высшее профессиональное образование, работу отдела знает хорошо - она трудится в нем  с 2011 года, зарекомендовала себя как грамотный, инициативный, ответственный сотрудник. 

Но это не единственная новость из отдела культуры Усолья. Буквально вчера, 10 января, пост директора Дома культуры «Мир» занял Кирилл Артемичев. Ранее он работал художником по свету в муниципальном Дворце культуры, прошлой весной стал победителем областного конкурса «Лучший клубный работник года», окончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств в Улан-Удэ. 10 января Кирилла Артемичева коллективу ДК «Мир» представили мэр города Максим Торопкин и его первый заместитель Людмила Панькова.   
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика