Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Почему начальник усольского отдела организации медицинской и лекарственной помощи Оксана Вельм покинула свой пост

Почему начальник усольского отдела организации медицинской и лекарственной помощи Оксана Вельм покинула свой пост

30-03-2017, 15:43
Автор: nautilus
Просмотров: 926
Комментариев: 0
Почему начальник усольского отдела организации медицинской и лекарственной помощи Оксана Вельм покинула свой пост Начальника отдела организации медицинской и лекарственной помощи по г.Усолье-Сибирское и Усольскому району Оксану Вельм назначили главврачом Шелеховской районной больницы. 
Напомним, она пришла на свой пост в Усолье из Иркутска после конкурса в июле 2016 года, и спустя всего десять месяцев, переведена на другую работу. Чтобы получить назначение на должность руководителя Шелеховской районной больницы, участвовала в конкурсе, то есть для нее это не внезапное решение руководства из Минздрава, а заранее продуманный и подготовленный шаг. 
 
 Но как же так, спрашивают многие усольчане, судя по информации в СМИ, планов у О.Вельм в нашем городе было громадье, почему же Усолье стало трамплином для очередного пополнения кадров поближе к центру региона? В медицинских кругах нам пояснили: Оксана Вельм все равно бы ушла раньше или позже, это был вопрос времени. Дело в том, что отделы организации медицинской и лекарственной помощи сокращают по всей Иркутской области как подразделения, ставшие ненужными. Отделы оставляют только в крупных территориях, где их существование оправдано - в Иркутске, Ангарске, Братске. Оксана Вельм  в последнее время была одновременно и начальником, и единственным сотрудником отдела организации медицинской и лекарственной помощи по г.Усолье-Сибирское и Усольскому району. С ее уходом это подразделение прекратило существование, и по решению Министерства здравоохранения Иркутской области свою работу в обозримом будущем не возобновит.
Так что пост главного врача Шелеховской районной больницы можно в этом случае считать повышением и удачным выходом из ситуации, а разговоры о трамплинах - инсинуациями тех, кто не знает реального положения вещей. Коллеги отзываются о недолгой работе Оксаны Вельм в Усолье с уважением.
 
24 марта она уже приступила к своим обязанностям. Кстати, фронт работы ей достался довольно проблемный: за последние годы в Шелеховской районной больнице сменилось несколько главных врачей, в работе учреждения выявлено множество нарушений, почему и потребовалась смена руководителя.
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}