Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » КТО СТАНЕТ «ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА-2021»?

КТО СТАНЕТ «ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА-2021»?

11-11-2021, 10:49
Автор: nautilus
Просмотров: 1 371
Комментариев: 0
На прошлой неделе завершился первый этап городского конкурса «Общественное признание». 21 соискатель на звание «Человек года» подал заявки на участие в аппарат городской Думы, которая три года назад стала его учредителем.
Членам Экспертного совета предстоит до 30 ноября изучить представленные участниками конкурса документы и назвать имена победителей в каждой из 12 номинаций. Все они получат знаки «Общественное признание» и денежные премии. Того, кто из них станет обладателем звания «Человек года», тайным голосованием выберут депутаты городской Думы, члены Экспертного совета, Общественной палаты города и Молодежного парламента.
Нельзя не отметить, что нынче количество соискателей заметно поубавилось. В 2018 году на конкурс подали заявки 28 усольчан, в 2019-ом – 40. Среди номинаций самыми востребованными по традиции являются «Сердце отдаем детям» и «Творчество без границ». В них по четыре претендента на знак «Общественное признание». По одному участнику в номинациях «Мой город – мой дом», «На службе родному городу», «Тепло сердец» и «Не стареют душой ветераны». Не востребованными у усольчан остались  «Всегда есть место подвигу» и «Бизнес – успех». 
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика