Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В сроки ремонта улиц в Усолье укладываются

В сроки ремонта улиц в Усолье укладываются

19-07-2021, 14:13
Автор: nautilus
Просмотров: 578
Комментариев: 0
На все вопросы, которые возникли у горожан в ходе ремонта дорог, подробно ответила начальник отдела по благоустройству, экологии и лесопользованию комитета по городскому хозяйству администрации города Татьяна Павлова.
Так, капитальный ремонт вторых, «частных» половинок улиц Карла Либкнехта и Депутатской планируется в следующем году, пока же готовится проектно-сметная документация. Бюрдюрный камень вдоль автодорог не установили на узких улицах и тех, где нет ливневой канализации, и некуда будет отвести воду в случае дождей и таяния снега. К примеру, на улице Карла Либкнехта подрядчик в ходе ремонта обнаружил ливневку и восстановил ее, поэтому дорога здесь с бордюрным камнем. На улице Молотовой пешеходную дорожку положили там, где смогли. Во многих местах сделать это помешали коммуникационные сети и опоры. 
- В первую очередь мы стараемся отремонтировать улицы с оживленным движением, по которым ездит общественный транспорт – он перевозчиков уже поступают нарекания по поводу неудобств, - пояснила Татьяна Ивановна. – Поэтому улицей Октябрьской подрядчик займется позже. В график ремонта мы укладываемся, идем даже с небольшим опережением. В следующем году ремонт дорог обязательно продолжим.  
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика