Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчане должны самообеспечиться масками

Усольчане должны самообеспечиться масками

2-04-2020, 09:51
Автор: nautilus
Просмотров: 108
Комментариев: 0

Усольчане должны самообеспечиться маскамиС самого начала распространения коронавирусной инфекции в аптеках города обнаружился дефицит защитных средств, масок и антисептиков. Усольчане ежедневно сообщают мэру города Максиму Торопкину информацию о завышенных ценах на препараты, а также запасах драгоценных, по нынешним временам, средств индивидуальной гигиены. В минувший вторник, 31 марта, глава города вместе с первым заместителем Людмилой Паньковой и журналистами провел рейд по аптекам.


- Сегодня работники усольских предприятий и жители остро нуждаются в масках. На большие производства работают частные и муниципальные мастерицы. За что им огромное спасибо! – подчеркнул М. Торопкин. - Проехали по аптекам, все ждут поставок защитных и дезинфицирующих средств в апреле. Но я призываю жителей не ждать и позаботиться о себе самостоятельно. В сети Интернет множество видеороликов по изготовлению масок. В некоторых аптеках имеется хлоргексидин, но его цены везде разные. Есть очень завышенные. Обращение по этому вопросу отправим в Федеральную антимонопольную службу. Что касается противовирусных лекарств, то наценка совсем небольшая, и связана она с сезонной заболеваемостью ОРВИ.

Пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика