Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Применить табельное оружие заставил сотрудников усольского ГИБДД лихач на иномарке.

Применить табельное оружие заставил сотрудников усольского ГИБДД лихач на иномарке.

31-05-2016, 16:19
Автор: nautilus
Просмотров: 1 545
Комментариев: 0

Применить табельное оружие заставил сотрудников усольского ГИБДД лихач на иномарке.Водителя «Тойоты», номера которой не соответствовали указанным в документах, доставили в отдел полиции, но парень попытался убежать.
На словесные призывы инспекторов остановиться и вернуться назад, нарушитель не отреагировал, и сотрудник Госавтоинспекции произвел предупредительный выстрел в воздух. Только после этого спешившийся автомобилист отказался от мысли сбежать от правоохранителей.
Уже в отделе полиции выяснилось, что 23-летний уроженец Армении, ныне гражданин России, безработный, начиная с 2011 года более 40 раз нарушил Правила дорожного движения. Его привлекали к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, за уезд с места ДТП. Он лишен права управления транспортным средством до февраля 2021 года, но ездил на иномарке брата. Злостного нарушителя поместили в спецприемник для административно задержанных.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика