Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Надежда есть на погашение долгов работникам Усольмаша

Надежда есть на погашение долгов работникам Усольмаша

9-02-2016, 15:34
Автор: nautilus
Просмотров: 1 415
Комментариев: 0

Надежда есть на погашение долгов работникам УсольмашаКак и обещал, руководитель Следственного Управления СКР по Иркутской области Андрей Бунёв и сотрудники управления встретились с делегатами из числа работников ОАО «ПО «Усольмаш» с целью выявить неизвестные следствию факты, которые помогут вернуть усольмашевцам долги по зарплате.
В настоящее время в суде рассматриваются уголовные дела по обвинению руководства предприятия в совершении преступлений по части первой статьи 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы) и части второй той же статьи (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). В ходе следствия установлено, что с апреля по июль 2014 года директор завода, зная о задолженности перед работниками по зарплате и действуя из личной заинтересованности, не платил зарплату. Как итог долг в сумме 15 миллионов 863 тысячи рублей. Сейчас уже точно известно, что деньги на выплату зарплаты имелись, но тратились на совершенно другие цели.
На сегодня общий долг по невыплаченной зарплате составляет 62 миллиона 147 тысяч рублей. Информация, полученная от работников Усольмаша, в интересах следствия не разглашается. Но Следственное Управление планирует в самое ближайшее время принять меры к погашению задолженности.
Инна ПРОКОПЕНКО
по материалам СУ СКР по Иркутской области.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика