Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Усольского предприниматели чуть не лишили автомобиля за налоговые долги

Усольского предприниматели чуть не лишили автомобиля за налоговые долги

28-01-2016, 13:19
Автор: nautilus
Просмотров: 1 484
Комментариев: 0

Усольского предприниматели чуть не лишили автомобиля за налоговые долгиДолги любого из нас, особенно вылившиеся в кругленькую сумму, неизбежно приводят неплательщиков в службу судебных приставов. Привели они сюда и жителя Усольского района.
В Усольский районный отдел судебных приставов поступило производство о взыскании с руководителя строительной фирмы задолженности по зарплате трем работникам, отчислений по налогам и взносам в Пенсионный фонд на общую сумму 300 тысяч рублей. Больше шести месяцев должник оттягивал выплату денег, а сумма между тем все увеличивалась. Предпринимателя предупредили об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда, проверили имущественное положение и выяснили, что в собственности у него есть автомашина МАЗ, на которую и был наложен арест. Мужчину поставили перед фактом: если долг не будет погашен, машину заберут и выставят на продажу. Но лишь после того, как транспортное средство передали на оценку, должник наконец-то заплатил всю накопившуюся сумму. Плюс дополнительно к ней еще десять тысяч рублей за услуги оценщика и исполнительский сбор.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика