Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Деньги

Деньги

11-06-2015, 09:22
Автор: nautilus
Просмотров: 4 040
Комментариев: 0
ДеньгиУсольчанин пытался скрыть, что он принят на работу, чтобы продолжить получать пособие

 

Прокуратура в ходе проверки установила, что мужчина работал у индивидиуального предпринимателя с ноября по декабрь 2014 года. За полтора месяца работы ему выплатили около 17 тысяч рублей заработной платы. По свидетельству предпринимателя, работник постоянно уклонялся от предоставления трудовой книжки для произведения в ней записи о приеме на работу, а вскоре вовсе перестал выходить на работу.

Установлено, что мужчина с мая 2014 года состоит на учете в центре занятости населения в Усолье-Сибирском. В соответствии со статье 3 Закона Российской Федерации «О занятости населения в РФ» он признан безработным и ему установлена выплата пособия по безработице сроком на 12 месяцев.

Согласно сведениям центра занятости, с октября по декабрь 2014 года он получал пособие по безработице в 5 880 рублей в месяц. О том, что он работает у индивидуального предпринимателя, центр занятости в известность не ставил – это привело бы к отмене предоставленных выплат пособий по безработице.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Иркутской области

(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика