Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье-Сибирском сотрудники ППС по горячим следам задержали группу подозреваемых в грабежах

В Усолье-Сибирском сотрудники ППС по горячим следам задержали группу подозреваемых в грабежах

24-04-2017, 11:25
Автор: nautilus
Просмотров: 234
Комментариев: 0
В Усолье-Сибирском сотрудники ППС по горячим следам задержали группу подозреваемых в грабежахСотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» по горячим следам установили и задержали четверых молодых людей, которые подозреваются в совершении уличных грабежей.
 
Накануне около 23 часов в дежурную часть полиции обратился 40-летний житель Усолья-Сибирского, сообщивший, что возле подъезда дома на улице Суворова на него напали четверо неизвестных. Они нанесли мужчине телесные повреждения и похитили сумку, где находились документы и личные вещи потерпевшего.
 
Начальник дежурной смены майор полиции Павел Задора немедленно направил на место происшествия экипаж ППС. Полицейские доставили потерпевшего в больницу, где на тот момент находился еще один гражданин, тоже обратившийся за медицинской помощью. Оказалось, что 64-летний пациент, проживающий в доме на улице Декабристов, некоторое время назад также стал жертвой четырёх грабителей, которые избили пенсионера и отобрали у него деньги и телефон.
 
Со слов обоих потерпевших сотрудники экипажа ППС составили ориентировки на предполагаемых преступников и приступили к интенсивной отработке прилегающего жилого массива. Параллельно с ними в эту ночь работали наряды ГИБДД и Росгвардии. Вскоре автопатруль ППС в составе старшего лейтенанта полиции Юрия Хацкевича, полицейского-водителя Антона Непомнящих и стажера Антона Карпова заметил группу подозрительных людей у магазина «Дельта-2» на улице Машиностроителей. Их внешность совпадала с данными ориентировки.
 
Подозреваемые были задержаны, а в ходе личного досмотра у них было обнаружено и изъято имущество, похищенное у обоих заявителей.
Возраст задержанных от 19 до 24 лет. В отношении них следователем Межмуниципального отдела МВД России  «Усольский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «грабеж».
По информации Межмуниципального отдела МВД России «Усольский».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика