Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье-Сибирском сотрудник полиции по горячим следам задержали подозреваемых в хищении денежных средств у пенсионерки

В Усолье-Сибирском сотрудник полиции по горячим следам задержали подозреваемых в хищении денежных средств у пенсионерки

6-09-2016, 12:12
Автор: nautilus
Просмотров: 836
Комментариев: 0

В Усолье-Сибирском сотрудник полиции по горячим следам задержали подозреваемых в хищении денежных средств у пенсионеркиВ Усолье-Сибирском полицейские задержали женщин-цыганок по подозрению в хищении денежных средств у 83-летней пенсионерки.
2 сентября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» обратилась местная жительница с заявлением о том, что у неё было похищено более 30 тысяч рублей. Опросив заявительницу, сотрудники уголовного розыска выяснили, что на днях потерпевшая на улице познакомилась со случайной прохожей. В ходе беседы злоумышленница напросилась в дом к пожилой усольчанке и убедила передать ей 10 тысяч рулей за снятие якобы наложенной порчи. На следующий день мошенница пришла к пенсионерке с подельницей. Аферистки узнали место хранения остальных сбережений, после чего пока одна отвлекала хозяйку жилища, вторая украла деньги.

 

При проведении необходимых розыскных мероприятий сыщики установили модель транспортного средства на котором могли скрыться подозреваемые. Соответствующая ориентировка была направлена всем наружным экипажам ГИБДД, патрульно-постовой службе, вневедомственной охране, а также работникам частных охранных агентств. Вскоре на одной из улиц города сотрудники ППС заметили похожий по приметам транспорт. Полицейские приняли меры к задержанию находившихся в его салоне людей.

 

Доставленные в отдел полиции жительницы Черемхово и Усолья-Сибирского признались в содеянном. В настоящий момент они проверяются на причастность к совершению аналогичных противоправных деяний.
По данному факту следователями межмуниципального отдела МВД России «Усольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. По ходатайству следствия одна из фигуранток судом заключена под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика