Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сообщает ГИБДД

Сообщает ГИБДД

18-11-2015, 08:54
Автор: nautilus
Просмотров: 682
Комментариев: 0

Сообщает ГИБДДНа дорогах города и района участились случаи наездов транспортных средств на пешеходов. Только в ноябре дорожными полицейскими зарегистрировано семь. Три пешехода погибли, шестеро получили ранения, в одном из ДТП травмирован ребенок.
Тройной наезд
11 НОЯБРЯ, около девяти часов вчера, на автодороге к селу Мальта со стороны поселка Белореченского три пешехода одновременно стали участниками ДТП.
Молодые люди и девушка шли по краю проезжей части в попутном направлении с иномаркой «Хонда-Лого», водитель которой на гололедице не справился с рулевым управлением и совершил наезд. В результате происшествия два человека с переломами и ушибами госпитализированы в городскую больницу, третьему оказана медицинская помощь в травмпункте. При проведении освидетельствования у 28-летнего водителя «Хонды» установлено алкогольное опьянение, материал о правонарушении передан на рассмотрение в суд.   
Сбил и скрылся
15 НОЯБРЯ, в половине второго ночи, на автодороге между поселком Белореченским и селом Сосновка под колеса автомобиля попал 48-летний мужчина. От полученных ранений он скончался на месте происшествия, водитель скрылся.
При осмотре места аварии сотрудники полиции обнаружили регистрационный знак автомашины, предположительно совершившей наезд. Им оказался 24-летний житель Усольского района, лишенный права управления транспортными средствами на полтора года за езду в нетрезвом виде. Мужчина привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник, его иномарка «Хонда-Аскот» направлена на арестплощадку. Проводится проверка.
Выбежал под колёса
В этот же день, в шесть часов вечера, женщина на «Тойоте-Пробокс» ехала со стороны улицы Интернациональной в направлении улицы Розы Люксембург. В районе остановки «Дом ветеранов» перед автомобилем на проезжую часть со скользким покрытием выбежал ребенок.
Произошел наезд, 11-летний мальчик получил травмы. Бригада «скорой помощи» доставила ребенка в детскую городскую больницу. Установлено, что мальчик с другом играл в снежки недалеко от автодороги. Госавтоинспекция призывает родителей обратить особое внимание на обеспечение безопасности детей, исключить случаи бесконтрольного нахождения несовершеннолетних вблизи проезжей части.
Ирина Александрова,
ОГИБДД МО МВД России «Усольский»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}