Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Оставил без крова семью житель Белореченского

Оставил без крова семью житель Белореченского

21-08-2015, 16:51
Автор: nautilus
Просмотров: 3321
Комментариев: 0

Оставил без крова семью житель БелореченскогоУсловным наказанием отделался 27-летний житель поселка Белореченского, лишивший крыши над головой целую семью.
Как сообщает пресс-служба Усольского городского суда, в ноябре прошлого года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения надумал отомстить соседу, которого подозревал в том, что он украл с его участка, где шло строительство, стройматериалы на шесть тысяч рублей. И не придумал ничего другого, как поджечь дом, где предполагаемый вор жил с родителями и братьями. Движимый желанием воздать соседу по заслугам, молодой человек купил бензин, проник на его участок, облил горючей жидкостью деревянный переход, соединявший летнюю кухню с домом, дождался, когда огонь разгорится, и с чувством выполненного долга ушел. Тем временем огонь добрался до газового баллона, установленного в переходе, и произошел взрыв. По счастливой случайности, никто из жильцов дома не пострадал. Нанесенный погорельцам ущерб оценивается в три миллиона рублей.
Свою вину подсудимый признал, раскаялся и извинился перед соседями. Усольский городской суд признал его виновным в совершении преступления по статье 167 части второй УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога) и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, предоставив возможность покрыть все издержки потерпевшего, исковые требования которого удовлетворены в полном объеме.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}