Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » КАРТУ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, УСОЛЬЧАНКА ОТВЕТИТ ПО ЗАКОНУ

КАРТУ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, УСОЛЬЧАНКА ОТВЕТИТ ПО ЗАКОНУ

4-09-2023, 10:05
Автор: nautilus
Просмотров: 441
Комментариев: 0
Усольчанка проживала с матерью в одной квартире и знала о наличии у той кредитной карты, также ей был известен пин-код. Мать – хозяйка карты, периодически давала ее дочери для совершения покупок. 
Летом 2021 года мать подсудимой умерла. Денег на организацию похорон не было. Для оплаты расходов, связанных с ними, женщина сняла деньги с кредитной карты, которая ранее принадлежала ее матери. Сумма, находившаяся на счету, составила чуть более 80 тысяч рублей. Возвращать денежные средства банку подсудимая не собиралась, она на тот момент не работала, и денег у нее не было. После обналичивания средств кредитную карту подсудимая выбросила. 
В судебном заседании женщина признала свою вину в полном объеме, раскаялась в содеянном. На предварительном следствии рассказала, когда и как обналичила деньги с карты. Иск, предъявленный представителем потерпевшего, признала полностью, суд взыскал с нее похищенную сумму.
Женщина признана виновной в совершении кражи, то есть тайном хищении с банковского счета. С учетом отсутствия отягчающих обстоятельств и наличием смягчающих обстоятельств  суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.
Пресс-служба Усольского городского суда. Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика