Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » СК: Предварительно упавший в озеро самолёт-амфибия зацепился крылом за воду при взлёте

СК: Предварительно упавший в озеро самолёт-амфибия зацепился крылом за воду при взлёте

25-07-2017, 10:51
Автор: nautilus
Просмотров: 458
Комментариев: 0
СК: Предварительно упавший в озеро самолёт-амфибия зацепился крылом за воду при взлётеЗападно-Сибирское следственное управления на транспорте Следственного комитета России по Иркутской области назвало предварительной причиной крушения самолёта-амфибии Л-4 в Иркутской области 23 июля то, что воздушное судно зацепилось крылом о воду, сообщает 24 июля ГТРК «Иркутск».

«По предварительной информации, судно при наборе высоты зацепилось крылом за воду и в последующем затонуло. Нами по данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой уже будет принято процессуальное решение. На место выехала следственная группа, которая на месте будет разбираться с причинами», - приводит телекомпания слова старшего помощника руководителя Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР Яны Стрижовой.

В ближайшее время материалы проверки передадут в Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР.

23 июля СМИ сообщили, что гидросамолёт «Гольф» упал в озеро Медвежье в Иркутской области. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России начало доследственную проверку по факту аварии самолёта-амфибии. По предварительной информации, самолёт совершал частный полёт, на борту были пилот и два пассажира. Все пострадавшие были доставлены санавиацией в республиканскую больницу №1 города Кызыла в Туве. Один из них уже выписан из больницы.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика