Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Заблудившаяся пенсионерка девять дней блуждала по тайге в Иркутской области

Заблудившаяся пенсионерка девять дней блуждала по тайге в Иркутской области

28-06-2017, 16:01
Автор: nautilus
Просмотров: 581
Комментариев: 0

 

Заблудившаяся пенсионерка девять дней блуждала по тайге в Иркутской областиВолонтеры нашли 60-летнюю женщину, которая пропала 9 дней назад.

 

18 июня дачница ушла из садоводства «Недра» к реке Ушаковка за черемшой и не вернулась. Больше недели спасатели прочесывали лес в поисках пропавшей. Привлеченные к поискам водолазы обследовали русло реки, но результатов это не дало. Дальнейшими поисками занимались волонтеры.

 

27 июня волонтеры нашли пропавшую женщину в кустарнике рядом с болотом, в полутора километрах от садоводства. Она оказалась в тяжелом состоянии и сильно обезвожена. Женщина была передана врачам скорой помощи.

Спасатели просят не ходить в лес в одиночку и не отпускать людей с серьезными заболеваниями одних на природу. При посещении леса рекомендуется брать с собой мобильный телефон, который поможет установить круг поисков в случае беды.

© NewsBabr.com
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика