Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Тело женщины, пропавшей 25 мая в Усолье-Сибирском, нашли 3 июня в реке рыбаки

Тело женщины, пропавшей 25 мая в Усолье-Сибирском, нашли 3 июня в реке рыбаки

5-06-2017, 10:50
Автор: nautilus
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Тело женщины, пропавшей 25 мая в Усолье-Сибирском, нашли 3 июня в реке рыбакиТело женщины, пропавшей 25 мая в городе Усолье-Сибирском, нашли в реке Белая рыбаки, сообщил 4 июня портал «Усолье Инфо». Факт обнаружения тела женщины ИА «БайкалПост» подтвердили в пресс-службе полиции региона.

По информации портала, женщину последний раз видели 25 мая в районе моста через реку Белая. Туда её привёз таксист, который видел, что она пошла на мост. Как сообщил усольскому порталу сын пострадавшей, он опознал тело своей матери. ПО его словам, последнее время его мать сильно мучилась болями в животе. В поиске усольчанки были задействованы правоохранительные органы и волонтёры.
«Тело женщины действительно было обнаружено сотрудниками полиции ниже по течению немного позднее после происшествия. Предварительный осмотр показал отсутствие признаков насильственной смерти, что способствует рассмотрению версии о суициде, однако другие версии также отрабатываются. После получения соответствующих экспертных заключений картина станет более понятной. Проверка по данному факту незавершена», - сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе полиции.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика