Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье-Сибирском ищут пропавшего на Ангаре подростка

В Усолье-Сибирском ищут пропавшего на Ангаре подростка

27-06-2017, 12:41
Автор: nautilus
Просмотров: 385
Комментариев: 0

В Усолье-Сибирском ищут пропавшего на Ангаре подростка24 июня 14-летний Кирилл Жежерун с двумя товарищами отдыхал на берегу Ангары в Усолье.

Сотрудники усольской полиции предполагают, что ребята ныряли в реку, а один из них нырнул и больше не вынырнул. В тот же день поиски пропавшего школьника начали вести водолазы, обследуя всю береговую линию. Поиски результатов не принесли. По словам главного госинспектора ГИМС Альберта Гасанова, ребенка могло унести течением на середину Ангары, и тогда остается только ждать, когда тело всплывет, в условиях жаркой погоды это может произойти довольно скоро.

 

 

Однако родные не верят в то, что Кирилл мог утонуть, - он совершенно не умеет плавать и в воду дальше, чем по колено, никогда не заходил. На месте отдыха остались вещи и телефон подростка. Друзья говорят, что тот отошел в сторону и не вернулся. Они якобы были уверены, что Кирилл ушел домой в трусах и шлепках.

 

 

Приметы Кирилла Жежеруна: на вид 15 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы рыжие, коротко стриженные, лицо и тело в веснушках. В момент исчезновения на нем были только купальные трусы, на левой руке – серебряное кольцо, на шее - серебряная цепочка с подвеской: православный крестик и славянский знак «Коловрат».

Всех, что-либо знающих о местонахождении мальчика, просят звонить по телефонам: 89500988076, 89500849885, 89526323459.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}