Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Две бани и дача сгорели за неделю

Две бани и дача сгорели за неделю

20-01-2021, 10:23
Автор: nautilus
Просмотров: 189
Комментариев: 0
С начала 2021 года на территории Усолья и Усольского района произошло 22 пожара, один из них унес жизнь человека. За прошедшую неделю произошло три пожара.

11 ЯНВАРЯ загорелась баня в п. Новомальтинске, причина – короткое замыкание. 14 ЯНВАРЯ из-за электротехнической неисправности произошел пожар дачного дома в СНТ «Березка». 17 ЯНВАРЯ неисправность печного отопления послужила причиной пожара бани в садоводстве «Архиреевка-1». 

Государственный пожарный надзор по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району настоятельно рекомендует собственникам домовладений проверить исправность отопительных печей, при необходимости привести их в пожаробезопасное состояние, а также установить автономные дымовые пожарные извещатели в каждом помещении, используемом для сна (отдыха). 
При пожаре звоните на номер 101. Круглосуточный телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области: 8(3952) 40-99-99.
Отдел Госпожнадзора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика