Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанка распространила фейк о коронавирусе

Усольчанка распространила фейк о коронавирусе

1-04-2020, 15:02
Автор: nautilus
Просмотров: 136
Комментариев: 0

Усольчанка распространила фейк о коронавирусе20-летняя студентка из Усолья-Сибирского разместила в чате социальной сети «ВКонтакте» аудиосообщение о том, что в Иркутске и в Ангарске коронавирусом заражено больше 35 человек, сообщает 30 марта 2020 года пресс-служба правительства Иркутской области.


 

Личность автора ложного сообщения установили сотрудники полиции. Девушка уже дала признательные показания и принесла извинения пользователям сети интернет. В отношении нее возбуждено дело об административном правонарушении по части 9 статьи 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений».


 

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 100 тысяч рублей. В ближайшее время материалы дела об административном правонарушении будут переданы в суд для привлечения гражданки к ответственности.

По материалам ИА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика