Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье водитель такси присвоил карту пассажирки

В Усолье водитель такси присвоил карту пассажирки

30-03-2020, 10:27
Автор: nautilus
Просмотров: 99
Комментариев: 0

В Усолье водитель такси присвоил карту пассажиркиС банковского счета 47-летней жительницы города неожиданным образом исчезли деньги. За помощью женщина обратилась в отдел полиции. Выяснилось, что потерпевшая потеряла кредитную карту, а затем с нее пропали средства. Причем, и первое, и второе она обнаружила не сразу. А когда обратилась в банк, чтобы заблокировать операции по кредитке, узнала, что счет уменьшился более чем на 6000 рублей.

 

С помощью карты можно было оплачивать покупки бесконтактным способом, без указания пароля. По подозрению в хищении задержан ранее не судимый 43-летний усольчанин, работающий водителем такси. Расплачиваясь с ним после поездки, потерпевшая выронила банковскую карту, водитель же не счел нужным возвратить найденную им кредитку. После смены пошел в магазин и накупил продуктов. Чтобы не вводить пароль, покупки разделил на несколько частей в пределах тысячи рублей. Чужая карта у подозреваемого изъята, а сам он пообещал возместить нанесенный ущерб. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полиция напоминает об ужесточении наказания за хищение с банковской карты. Кражи со счетов и в отношении электронных денежных средств отнесены к разряду тяжких преступлений и предусматривают до шести лет лишения свободы.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика