Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » За чужой счёт ел и пил 26-летний горожанин

За чужой счёт ел и пил 26-летний горожанин

12-07-2019, 10:19
Автор: nautilus
Просмотров: 127
Комментариев: 0

За чужой счёт ел и пил 26-летний горожанинОчередное похищение денег с банковского счета зарегистрировано в нашем городе. В отдел полиции обратился усольчанин, потерявший кредитную карту. Блокировать операции по своему счету он не стал, и, как следствие, спустя некоторое время обнаружил исчезновение денег. К моменту его обращения в банк с карты пропали 22 тысячи рублей. Карта давала возможность оплачивать покупки с помощью бесконтактных платежей без ввода пароля. И новый хозяин карты за средства прежнего, настоящего владельца, покупал продукты и алкоголь, побывал в кафе.


По подозрению в совершении хищения денег задержан 26-летний усольчанин. Чужая карта у него изъята, а сам он пообещал возместить пострадавшему материальный ущерб. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Полиция напоминает: кража с банковского счета, а также в отношении электронных денежных средств, законодательно перенесена в разряд тяжких преступлений, за нее предусмотрено лишение свободы на срок до шести лет. В случае утери карты всего один ваш телефонный звонок в банк позволит сохранить сбережения. Заблокировав карту, вы лишите злоумышленника возможности поживиться вашими деньгами.

Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика