Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Муниципальном дворце культуры 7 и 16 января показали зрителям спектакль про Щелкунчика

В Муниципальном дворце культуры 7 и 16 января показали зрителям спектакль про Щелкунчика

20-01-2020, 11:47
Автор: nautilus
Просмотров: 96
Комментариев: 0

В Муниципальном дворце культуры 7 и 16 января показали зрителям спектакль про ЩелкунчикаРождество — светлый и красивый праздник, который дает всем людям надежду на любовь, мир, покой, на изменение жизни в лучшую сторону. В Рождество хорошо окунуться в сказочную атмосферу. И здорово, что муниципальный Дворец культуры много лет 7 ЯНВАРЯ собирает в большом зале маленьких и взрослых усольчан. Тех, кто вслед за артистами, поющими: «Нужно лишь поверить», ждут чуда и верят в то, что любовь и дружба помогут разрушить любые злые чары.


В этом году режиссеры Арина Воркунова, Анна Медведева, Марина Кокарева и творческие коллективы Дворца культуры подарили усольчанам сказку «Волшебное Рождество Щелкунчика». Чудеса ждали всех каждую минуту: ожившие куклы, говорящие мыши, танцующие единорожки, поющие ангелы, превращение Щелкунчика в принца. Зрители вместе с артистами с королевского бала отправлялись в заснеженный лес, следили и наблюдали, как храбрые солдатики сражаются с коварными мышами, хохотали над проделками её мышиного Величества королевы Аблизаветы и ее сыночка принца Спиногрыза.

 

- Создавая «Волшебное Рождество Щелкунчика», мы хотели подарить людям сказку, вернуть их в детство, - говорит одна из режиссеров шоу Арина Воркунова. – Нам хотелось, чтобы люди улыбались, заряжались хорошим настроением, ведь это залог удачи, чтобы у них было ощущение радости жизни. Надеюсь, нашей команде это удалось.


- Моя внучка участвовала в представлении, - рассказывает Светлана Непомнящих, - поэтому мы всей семьей ходили смотреть. – Понравилось все – атмосфера сказочности, волшебные герои, красивые костюмы. И то, какие творческие у нас дети растут, как замечательно они поют, танцуют, показывают цирковые номера.

Повторный показ спектакля прошел 16 января с таким же аншлагом, как и премьера.

Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Фото из архива муниципального Дворца культуры.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика