Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольские медики помогают коллегам, пострадавшим от паводка

Усольские медики помогают коллегам, пострадавшим от паводка

17-07-2019, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Усольские медики помогают коллегам, пострадавшим от паводкаКоллектив ОГБУЗ «Усольская городская больница», как и многие жители Иркутской области, поддерживает земляков, пострадавших от паводка в Тулуне и Нижнеудинске, других затопленных территорий. Помимо участия в сборе гуманитарной помощи от жителей города, медики решили адресно помочь коллегам из зоны бедствия, а это порядка 400 человек.


- Многие наши коллеги потеряли кров, но во время наступления стихии продолжали оставаться на рабочих местах, эвакуируя пациентов, спасая медицинское оборудование и важную документацию. Героизм медиков там, в зоне бедствия, восхищает и никого не оставляет равнодушным. Наш коллектив собрал денежные средства для работников Тулунской больницы и отправил машину с гуманитарной помощью в Нижнеудинскую больницу. Даже представить сложно, что они пережили там, мы не могли пройти мимо, – рассказывает главный врач усольской городской больницы Наталья Мельникова. – Под руководством министра здравоохранения Олега Ярошенко в зоне ЧС организована масштабная прививочная кампания, проводятся подворовые обходы домов, ни один пострадавший не остался без медицинской помощи. А мы здесь, на местах, принимаем участие в жизни эвакуированных людей. Наше учреждение обеспечивает медицинское сопровождение прибывших с затопленных территорий людей - детей в лагере «Восток» и женщин, готовящихся к родам. Они находятся под постоянным наблюдением врачей.

Пресс-служба ОГБУЗ «Усольская городская больница»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика