Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Для «Смены» и «Юности» выделило деньги правительство региона

Для «Смены» и «Юности» выделило деньги правительство региона

30-01-2023, 11:07
Автор: nautilus
Просмотров: 245
Комментариев: 0
В 2023 году 16 оздоровительных лагерей из 15 муниципальных образований Иркутской области получат субсидии на ремонт и укрепление материально-технической базы. Общий объем субсидий составит 27,7 миллиона рублей. Распределение субсидий местным бюджетам из регионального бюджета утвердил Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев.
В усольской «Смене» закупят противопожарное оборудование и мягкий инвентарь, а в «Юности» оборудуют душевую и купят мебель для столовой.
– За последние десять лет Правительство Иркутской области вложило в укрепление материально-технической базы летних оздоровительных лагерей свыше 492 миллионов рублей. В 2022 году на ремонт и укрепление материально-технической базы 13 детских летних оздоровительных лагерей Иркутской области было направлено 27,7 миллиона рублей, – рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов.
Пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области. 
Фото УГГ.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика