Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Коды, запреты, проблемы

Коды, запреты, проблемы

28-10-2021, 11:27
Автор: nautilus
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Решение губернатора Иркутской области о мерах, призванных остановить безудержный рост коронавирусной инфекции, вызвало много вопросов усольчан. В редакцию «Городской газеты» звонят и спрашивают, а в какие торговые центры будут пускать только по кодам, а как следующую неделю быть тем, кому необходима помощь врача, когда теперь будут принимать тех, кто записан на первые ноябрьские дни на продление субсидии по оплате жилья? И множество других вопросов, на которые еще нет ответов, потому что на местах ждут пояснений от областных министерств и ведомств.
В отделе субсидий администрации города сказали, что тем, кто записался на прием на 1-3 ноября, следует ждать звонка, специалисты оповестят, когда приходить. Руководство Усольской городской больницы уверено, что медицинскую помощь усольчанам будут оказывать во всех лечебных и медицинских учреждениях, а по какому графику, будет сообщено до конца недели.
Что касается объектов торговли, то специалисты администрации города уточняют нюансы Указа губернатора, а собственники торговых центров, естественно, волнуются, попадут ли они под его действие и как осуществлять контроль, какими силами и средствами. 
Времени на разработку всех деталей осталось мало, все должно быть готово к 30 октября. Понятно, что строгие меры в спешном порядке вынуждает принимать ежедневный  рост числа заболевших ковидом.
Анна ВАСИНА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика