Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » На контроль президента страны проблему Усольехимпрома поставили благодаря взаимодействию всех уровней власти

На контроль президента страны проблему Усольехимпрома поставили благодаря взаимодействию всех уровней власти

6-08-2020, 12:05
Автор: nautilus
Просмотров: 208
Комментариев: 0

На контроль президента страны проблему Усольехимпрома поставили благодаря взаимодействию всех уровней властиС первых дней депутатской деятельности в Законодательном Собрании Иркутской области Степан Франтенко самое пристальное внимание уделяет решению экологических проблем. Более 30 своих запросов он посвятил вопросам ликвидации опасных отходов с территории промплощадки бывшего градообразующего предприятия.


–Сегодня мы видим, что при взаимодействии всех уровней власти на местах, при политической воле главы Иркутской области Игоря Кобзева решить многолетнюю проблему, которая 20 лет отравляет наш город, можно, если поставить этот вопрос перед президентом России, подчеркнул Степан Сергеевич. Законодательное Собрание региона этот вопрос с повестки деятельности все равно не снимает. Тем более, что Парламентский запрос, который направлен в 2018 году, не снят. Мы продолжим взаимодействие со всеми федеральными и областными органами власти и, разумеется, будем осуществлять депутатский контроль за тем, как выполняются поручения по ликвидации опасных отходов, разработке дорожной карты по уничтожению экологического загрязнения в Усолье, данные Владимиром Путиным.


Думаю, что теперь этот самый болезненный вопрос усольской земли станет главным в деятельности комитета Заксобрания по экологии, в котором сейчас работаю заместителем председателя.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика