Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Жители 4 домов в Усолье-Сибирском неделю жили без света по вине «Облкоммунэнерго»

Жители 4 домов в Усолье-Сибирском неделю жили без света по вине «Облкоммунэнерго»

8-04-2016, 13:06
Автор: nautilus
Просмотров: 1 455
Комментариев: 0

Жители 4 домов в Усолье-Сибирском неделю жили без света по вине «Облкоммунэнерго»Отделение «Облкоммунэнэрго» в Усолье-Сибирском неделю не подключало четыре дома к электричеству после пожара, который произошёл на частной подстанции 26 марта, сообщили ИА «БайкалПост» 6 апреля в министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта.

Жительница одного из обесточенных домов, обратившаяся на «прямую линию» губернатора Сергея Левченко, рассказала, что сначала жильцы нескольких десятков домов, оставшихся без электричества, не волновались – узнали, что на подстанции авария. Но после того, как во все дома, кроме четырёх, свет вернули, соседи обратились в администрацию города, после чего позвонили на «прямую линию». У звонившей пенсионерки из-за недельного отключения замёрз инкубатор, погибли 29 цыплят. После звонка в Усолье-Сибирское выехала ремонтно-аварийная бригада, чтобы восстановить энергоснабжение.

Как рассказали в министерстве, заместитель председателя правительства Руслан Болотов дал поручение руководству «Облкоммунэнерго» провести служебную проверку действий руководства и персонала усольского отделения компании.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика