Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Вместо секса втроем усольчанин получил удар ножом

Вместо секса втроем усольчанин получил удар ножом

22-01-2018, 09:32
Автор: nautilus
Просмотров: 620
Комментариев: 0
Вместо секса втроем усольчанин получил удар ножом Суд города Усолье-Сибирского Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно женщину, которая ударила ножом в грудь своего сожителя, согласившегося на секс втроем - с ней и ее подругой, сообщает пресс-служба городского суда. 

«Усольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении молодой женщины, которая оказалась на скамье подсудимых за совершение преступления на почве ревности, а именно в ходе распития спиртных напитков совместно со своей подругой и сожителем, решила предложить последнему интимную близость втроем, последний на предложение возлюбленной согласился и, приступив, к совершению полового акта с подругой, получил удар от подсудимой кухонным ножом в грудную клетку, получив повреждение, которое относится к тяжким», - говорится в сообщении. 

Осужденная Х., по информации пресс-службы, вину признала полностью, сообщив, что предложила вступить в интимную близость втроем с целью проверить своего сожителя на преданность ей. Сейчас, как сказала женщина, они помирились и ждут совместного ребенка. 

Приговором Усольского городского суда Х. признана виновной в совершении преступления с назначением ей наказания в виде трех лет лишения свободы, условно с испытательным сроком на два года с обязанностью выплатить крупную сумму денежных средств, потраченных государством на лечение потерпевшего. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика