Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Владельцев подпольного алкогольного цеха из Усолья осудят в Иркутске

Владельцев подпольного алкогольного цеха из Усолья осудят в Иркутске

19-09-2017, 15:41
Автор: nautilus
Просмотров: 637
Комментариев: 0
Владельцев подпольного алкогольного цеха из Усолья осудят в ИркутскеРанее пресс-служба ГУ МВД сообщала о том, что в январе 2017 года правоохранители ликвидировали два мини-завода по производству суррогатной водки в Иркутске и Усолье-Сибирском.

Во время обыска на подпольных предприятиях нашли более полумиллиона пустых бутылок и сотни тысяч этикеток известных торговых марок с признаками подделки. Конфисковали порядка 30 тонн суррогата.

Задержаны девять активных участников нелегального бизнеса, в том числе предполагаемые организаторы.
Им предъявлено официальное обвинение по части 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере», а также по части 4 статьи 327 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование».

Следователи выяснили, что суррогат производился в гаражном боксе, расположенном в селе Мамоны Иркутского района и в Усолье на базе одного из мебельных предприятий.
Расследование завершено. Дело отправили в Иркутский районный суд для дальнейшего рассмотрения.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика