Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Приговор жителю Усольского района за сбыт героина в особо крупном размере

Приговор жителю Усольского района за сбыт героина в особо крупном размере

19-05-2015, 09:20
Автор: nautilus
Просмотров: 3479
Комментариев: 0

Приговор жителю Усольского района за сбыт героина в особо крупном размереУроженец Таджикистана, назовем его Аликом, в России обосновался 25 лет назад. Поселился в Усольском районе, обзавелся русской женой и ребенком. Но зарабатывать себе на жизнь, к примеру, сельским хозяйством, как-то не планировал. Его больше привлекал быстрый и денежный бизнес наркотики. За их сбыт по решению иркутского суда он уже провел в местах отдаленных девять с половиной лет и вернулся домой летом прошлого года. Но ненадолго.
Во второй половине октября из оперативной информации стало известно, что Алик собирается продать крупную партию героина, почти 400 граммов. Во время продажи 35-летнего мужчину задержали. В ходе обыска оперативники нашли у него дома еще полтора грамма гашишного масла для личного употребления, как пояснил задержанный. Понимая, что ему светит немалый срок заключения, Алик заключил досудебное соглашение и стал активно помогать следствию. Рассказал о человеке, который продал ему порошок, после чего у того изъяли еще килограмм героина. Как рассказала помощник прокурора города Анастасия Чудова, обвинение просило для наркосбытчика 12 лет исправительной колонии особого режима, но суд учел чистосердечное раскаяние и помощь следствию со стороны подсудимого и назначил ему за хранение и попытку сбыта наркотических средств семь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}