Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » По второму кругу

По второму кругу

4-08-2015, 18:10
Автор: nautilus
Просмотров: 3756
Комментариев: 0

По второму кругуЛето – пора сбора и заготовки конопли любителями травки, а электричка – самое «бюджетное» транспортное средство, на котором можно легко добраться до поля. Желание запастись впрок наркотиком настолько велико, что заготовителей не пугает весьма серьезное наказание, предусмотренное за его хранение.
Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на траспорте, в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» на станции «Усолье-Сибирское» сотрудники полиции задержали жителя Иркутской области со 180 граммами марихуаны. Сам он ее собирал или прикупил у кого-то, не суть важно, ведь уголовную ответственность ему придется нести в любом случае. Следователи ангарского линейного отделения полиции возбудили уголовное дело по статье 228 части второй УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. Известно, что 46-летний мужчина уже имеет судимость по упомянутой статье, предусматривающей наказание до десяти лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика