Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье-Сибирском полицейские расследуют факт мошенничества при возврате похищенного автомобиля

В Усолье-Сибирском полицейские расследуют факт мошенничества при возврате похищенного автомобиля

9-07-2015, 14:27
Автор: nautilus
Просмотров: 3555
Комментариев: 0

В Усолье-Сибирском полицейские расследуют факт мошенничества при возврате похищенного автомобиляВ межмуниципальном отделе МВД России «Усольский» зарегистрирован факт мошенничества, совершённого под предлогом возврата похищенного имущества.
В начале июля у 37-летней усольчанки был украден автомобиль «Ниссан-Кондор». О краже женщина сообщила в полицию. Спустя сутки на сотовый телефон потерпевшей позвонил неизвестный и сообщил, что грузовик находится у него. Для возврата иномарки абонент предложил её владелице перечислить на банковский счет 30 тысяч рублей, а затем забрать транспортное средство на одной из стоянок города.
Женщина совершила требуемую операцию и после перевода денег в течение полутора часов искала свой автомобиль на указанной стоянке. Однако злоумышленник отключил телефон. Только после этого автовладелица обратилась в полицию.
В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что телефонный номер, на который потерпевшая перечислила денежные средства, зарегистрирован в Оренбургской области.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 (Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
Евгения Жулдубина, межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика