Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Их жизнь сюжеты для романа...

Их жизнь сюжеты для романа...

14-07-2016, 13:13
Автор: nautilus
Просмотров: 492
Комментариев: 0

Их жизнь сюжеты для романа...Всероссийский день семьи, любви и верности стал не только самым трогательным праздником для нашей страны, но и хорошим поводом для вручения лучшим семейным парам России общественных наград – медалей «За любовь и верность». 11 июля в читальном зале центральной городской библиотеки на свою традиционную встречу собрались необычные семейные пары Усолья. Все они могут похвастать не только своим счастливым многолетним браком, но и тем, что получили высокое признание сограждан.

 

8 июля этого года ряды достойнейших семей нашего города, удостоенных медалей «За любовь и верность», пополнились именами еще двух пар усольчан. Среди них Людмила Михайловна и Сергей Вениаминович Невидимовы, которые в браке уже 36 лет. Секрет их крепкой и дружной семьи простой – все создает любовь.
- Летний день, поезд Москва-Иркутск. Я тогда работала в стройотряде и возвращалась домой, а мой будущий муж – из армии. Уже в тот момент у нас с ним возникло чувство, что мы уже встречались раньше, знали друг друга давно, но это оказалось лишь ощущением. Сергей называет это судьбой, никак иначе, – вспоминает Людмила Михайловна.
Невидимовы, как и многие, переживали и радость, и печаль, но через все испытания судьбы они проходили рука об руку - ВМЕСТЕ. Главным своим достижением они считают своих детей – двух сыновей и внуков. Они уверены, что каждый родитель, достойно воспитавший своего ребенка, – герой, человек с большой буквы, ведь для этого необходимо отдавать себя полностью. Друзья семьи хвалят супругов, говорят, что они чудесные люди, открытые, веселые, замечательные садоводы и хозяева - одним словом, достойные, заслуживающие особого внимания государства!
Случайных встреч не бывает - считают участники встречи в библиотеке, ведь каждый из них на личном опыте убедился, что «случайности не случайны».
- Мы друг с другом познакомились в школе, за партой, – шутит Владимир Костомахин. - Она спортсменкой была, а я бегал за ней.
Супруга, смеясь, его поддерживает:
- Бегали друг за другом, как маленькие, а о будущем и не думали совсем, слишком были молоды, - говорит Валентина Алексеевна.
Проникнуться историей любви заслуженных семей усольчан гостям встречи помогала простая ромашка. Всем известно, что этот белый полевой цветок, символ чистоты и любви, олицетворяет мечты о будущем. Но в этот раз ромашка не гадала, а от лица участников праздника рассказала, что такое настоящая, крепкая любовь.
Любовь – тайна двух сердец, тайна, что живет во всем: в письмах, стихах, посвящениях женам. Расставания и разлуки пары переживали по-разному, но всегда держали связь друг с другом с помощью писем.
- Самые желанные - письма из армии. Мы поженились, а через два месяца Вову забрали. Ну и представьте, каково нам было. Он ругал меня и иногда даже поучал за то, что письмо долго шло, – вспоминает Валентина Костомахина.
Владимир Костюченко рассказал, что они с супругой отправляли друг другу целые тетради, и он удивлялся, что она пишет помногу и все подробно:
- Я жил этими письмами, а потом переложил их в книги.
Татьяна Пьянкова поведала, что они с мужем, как и все, писали письма друг другу, когда она была в роддоме:
- До сих пор храним каждое письмо, а дети спрашивают: «Зачем?» Говорю им, что это память, мне приятно, - делится Татьяна Николаевна.
Мы часто слышим: «Дети – это цветы жизни». Невозможно представить жизнь счастливых семей без ребятишек. Дети приносят радость, они бескорыстны, честны и скрасят любое одиночество.
- Когда узнал, что родился сын, – прыгал от счастья! Тогда для меня было в радость стирать пеленки за малышом вместо того, чтобы защищать диссертацию… - признался Владимир Костюченко.
Каждый из участников поделился самым сокровенным, живыми теплыми воспоминаниями.
Очень трогательно с почетной наградой поздравил своих родителей младший сын Невидимовых Дмитрий и его семья:
- Вы достойны этой медали! Спасибо вам за то, что вы есть. Мы очень вас любим, ценим и никогда не будем забывать.
Каждый из участников встречи в библиотеке сделал в жизни правильный выбор и обрел счастье на долгие годы. Эти семьи - воплощение светлых и нежных чувств, которые способен ощутить на себе абсолютно любой человек – вот такая необыкновенная сила у любви!
Ольга АФАНАСЬЕВА,
студентка II курса факультета журналистики ИрНИТУ.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}