Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » «Городская» - снова в «Золотом»

«Городская» - снова в «Золотом»

12-01-2017, 11:05
Автор: nautilus
Просмотров: 333
Комментариев: 0
«Городская» - снова в «Золотом»В шестой раз «Усольской городской газете» по итогам Всероссийского конкурса присужден Знак отличия «Золотой фонд прессы»! Теперь весь 2017 год мы с полным правом будем размещать его графическое изображение рядом с логотипом нашего издания.
 
Не скрою, когда в конце ноября прошлого года мы отправляли в Москву на суд Экспертного совета 20 экземпляров «Городской»,  переживали очень, поскольку условия проведения экспертизы качества стали строже. Она проводилась по девяти критериям, каждый по десятибалльной шкале. Жюри в этом году возглавила декан факультета журналистики МГУ имени М. Ломоносова, профессор Елена Вартанова. 
 
Сегодня наши волнения позади, жесткое сито столичной экспертизы пройдено. «Усольской городской газете» присужден Знак отличия «Золотой фонд прессы-2017» второй степени. Возможно, кому-то из наших читателей и собратьев по перу покажется странным упорство редакции «Городской газеты», с которым мы практически ежегодно участвуем в этом, особо подчеркну, ВСЕРОССИЙСКОМ конкурсе. Шесть(!) раз добившись признания на столь высоком уровне, мы не успокаиваемся, а продолжаем учиться, творчески развиваться, чтобы профессионально и качественно работать.
 
Участие в конкурсе для нас – прежде всего школа, которая поддерживает в постоянном тонусе, стимулирует рождение новых идей, воплощение оригинальных проектов, в конце концов, дает возможность подняться над постоянной суетой и посмотреть на ситуацию на рынке СМИ с высоты.
«Золотой фонд» – это важная награда, которая поднимает нас в глазах читателей и в то же время повышает ответственность перед ними, это стремление становиться лучше. А стремиться нам есть к чему, прежде всего, к Знаку отличия первой степени. Безусловно, сегодня в условиях выживания прессы, когда печатным изданиям беспощадную конкуренцию составили электронные и сетевые медиа, настоящей журналистике пробиться все сложнее, но тем не менее мы стараемся жить жизнью усольчан, чувствовать ее, пытаться сделать лучше и помочь своим читателям, любимому городу и как профессионалы, и как просто люди. 
Марина ПЕРЕВАЛОВА, главный редактор «Усольской городской газеты».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика