Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » Серферы на Байкале

Серферы на Байкале

9-08-2023, 09:46
Автор: nautilus
Просмотров: 170
Комментариев: 0
Первый карнавал сапсерфинга Baikal SUP прошел в последние выходные июля на лодочной станции базы отдыха в Утулике. Больше ста поклонников сапов собрались, чтобы хорошо отдохнуть, повеселить себя и окружающих. По условиям конкурса участники карнавала доплывали до стоянки «диких туристов» и должны были удивить их своим образом.
Новый сапборд выиграла ангарчанка Ольга Ворошилова и ее девятилетний сын Лев, который в костюме Шляпника пробежал весь берег, а потом уплыл на сапе вместе мамой — Червонной Королевой. Спортивная эстафета на два километра собрала 15 спортсменов. В ней победил Виктор Пономарев, также из Ангарска, который отдыхал в палатке недалеко от карнавала: выигранный сапборд он решил подарить своей супруге.
В рамках мероприятия состоялся бесплатный мастер-класс по сапсерфингу, где больше 50 человек обучились технике поведения на воде и впервые встали на доску под присмотром опытных инструкторов. Карнавал завершился на танцплощадке.
Для детей прошла пиратская программа с аниматорами, которые обучали их правильно вести себя возле водоемов. Перед серферами выступили артисты из Комсомольска- на-Амуре. Завершился праздник сетом DJ Терминатора. Карнавал сапсерфинга Baikal SUP будет ежегодным и состоится теперь в последние выходные июля 2024 года.
По материалам СМИ. 
Фото из Интнрнета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика