Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Конфискованный нефрит на 1 млн рублей украли у судебных приставов в Усолье-Сибирском

Конфискованный нефрит на 1 млн рублей украли у судебных приставов в Усолье-Сибирском

14-01-2019, 14:27
Автор: nautilus
Просмотров: 285
Комментариев: 0
Конфискованный нефрит на 1 млн рублей украли у судебных приставов в Усолье-СибирскомНеизвестные во время новогодних праздников украли конфискованный нефрит стоимостью почти 1 миллион рублей из отдела судебных приставов в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 14 января в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Перед праздниками в отдел поступило постановление суда о конфискации у должника орудия совершения или предмета административного правонарушения, а также об изъятии камня породы нефрит весом 213,25 килограмма, оценённого в 971 тысячу рублей.

Специализированная организация, которая занимается реализацией, уничтожением и обращением в доход государства арестованного или конфискованного имущества должников, не смогла забрать конфискованное имущество из отдела судебных приставов до новогодних праздников. Поэтому нефрит хранился в служебном помещении отдела судебных приставов.

«В период новогодних праздников неизвестными лицами совершено незаконное проникновение в административное здание и совершена кража камня», — говорится в сообщении.

После обнаружения пропажи было подано заявление о краже в полицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкции которой предусматривают лишение свободы до 6 лет со штрафом до 80 тысяч рублей и с ограничением свободы до 1,5 лет либо без таковых.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика