Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Долг знакомому, почти миллион рублей, усольчанин вернул после ареста квартиры

Долг знакомому, почти миллион рублей, усольчанин вернул после ареста квартиры

21-01-2021, 13:30
Автор: nautilus
Просмотров: 384
Комментариев: 0
Мужчина одолжил своему знакомому один миллион рублей. Заемщик не вернул деньги в оговоренный срок, и кредитор обратился в суд, который постановил взыскать задолженность с гражданина в полном объеме.

Приставы уведомили горожанина о возбуждении исполнительного производства, сроках для добровольного погашения задолженности и мерах принудительного характера, которые могут быть приняты в результате игнорирования требований должностных лиц управления.

– Неплательщик к оплате задолженности не приступил. Тогда было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства на расчетных счетах должника. В счет погашения задолженности списаны имеющиеся на них денежные средства, однако для полного погашения долга суммы было недостаточно. Приставы выяснили, что усольчанину принадлежит однокомнатная квартира в пятиэтажном доме. На нее составили акт описи и ареста, чтобы в дальнейшем реализовать ее на публичных торгах. Гражданин не пожелал лишаться недвижимости и оплатил оставшуюся задолженность в размере 984 тысяч рублей, – пояснила начальник отдела Элеонора Шестопалова.

Анна ВАСИНА
по материалам пресс-службы УФССП по Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика