Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Фургон должника по кредиту, налогам и алиментам из Усолья-Сибирского арестовали судебные приставы.

Фургон должника по кредиту, налогам и алиментам из Усолья-Сибирского арестовали судебные приставы.

24-08-2016, 11:07
Автор: nautilus
Просмотров: 1 111
Комментариев: 0

Фургон должника по кредиту, налогам и алиментам из Усолья-Сибирского арестовали судебные приставы.По сообщению пресс-службы УФССП России по Иркутской области, индивидуальный предприниматель длительное время не отчислял деньги в налоговую инспекцию, просрочил кредитные выплаты и не оказывал материальную помощь своему малолетнему сыну. В результате долгов накопилось на сумму почти два миллиона рублей. Судебный пристав в рамках исполнительного производства направила необходимые запросы для установления имущества и расчетных счетов должника. Выяснилось, что в собственности у мужчины есть грузовой фургон Fuso Canter, 2011 года выпуска. Владельца транспортного средства предупредили, что в случае неоплаты задолженности в положенный срок грузовик арестуют, но он продолжал бездействовать. Как и было обещано, фургон арестовали и передали на реализацию. С публичных торгов он продан за 900 тысяч рублей. Оставшуюся сумму должник пообещал найти и выплатить.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика